ニュースリリース

2020.07.08

食品化学新聞にearthmeat(アースミート)が紹介されました

earthmeat(アースミート)が2020年7月2日付の食品化学新聞に紹介されました。

食文化、食品や健康に関する技術力があるヨーロッパ生まれのearthmeat。
高たんぱくで食物繊維豊富、コレステロールフリーのヘルシーな食材でありながら食べ応えはかつてないほどにお肉そのもので満足度満点です。
世界人口増加にともなう「タンパク危機」への対応という観点から注目されている植物性のお肉ですが earthmeatはその中でも鶏肉のようなリアルな繊維感が特徴的な商品で、 ホテルのシェフ、加工食品メーカーの開発担当者をはじめとする食品業界のプロフェッショナルから高く評価されています。

商品の詳細はこちら
サンプル・資料のご請求はemail:earthmeat@haradacorp.co.jp にて承っております